:::  
館藏連結 * 查閱館藏目錄
系統編號 005141832
館藏編號 C027178
館藏分類 視聽資料
資料型態 CD
館藏名稱 天籟電影院
演出者 Bocelli, Andrea,,performer.
到館日期 2019-07-23
出版者 Sugar :
出版日期 ℗2015.
圖片 天籟電影院
內容

摘自 佳佳唱片 網站

全世界都臣服在他的美聲之下。如今,安德烈波伽利要以全新跨界專輯【天籟電影院Cinema】,向歷代電影經典以及票房歌劇致上崇高敬意,13首絕世名曲,將透過波伽利天籟歌聲一一被喚醒。

【Cinema】是波伽利自2013年以來的全新錄音室專輯,由天王天后指定(席琳狄翁、麥可布雷)、16座葛萊美獎金牌製作人大衛佛斯特以及掌舵波伽利1999年經典之作【Sogno】的製作人Tony Renis等聯手打造。【Cinema】精挑細選了14首膾炙人口且烙印在不同世代的文化,觸動心弦的好萊塢與百老匯歌曲,包括:《神鬼戰士》、《第凡內早餐》、《教父》等,還有曾經改拍成電影的《西城故事》、《歌劇魅影》、《阿根廷.別為我哭泣》等百老匯音樂劇名曲。在波伽利的傳奇美聲演繹下,讓人為之動容,宛如置身電影情境般的全新編曲與頂尖的錄音技術相互融合,替二十世紀銀幕鉅作與樂壇巨擘們的作品注入新生命。

在這次的新專輯【Cinema】中灌錄了義大利文、法文、西班牙文、英文及西西里亞文等不同語言的歌曲,包括:與亞莉安娜合唱了顏尼歐莫利克奈的《四海兄弟》、《真愛伴我行》兩部電影音樂旋律而成的心痛情歌"E Piu’ Ti Penso";安德魯洛伊與提姆萊斯,兩大百老匯創作名匠執筆的音樂劇《阿根廷.別為我哭泣》經典名曲"Don’t Cry For Me Argentina";最後在與亞洲天后莫文蔚搭擋合唱舞王佛雷亞斯坦歌舞片《禮帽》和奧斯卡最佳影片《英倫情人》中愉悅動人的爵士金曲"Cheek To Cheek"劃下完美劇終。

波伽利感性的說:「如果電影是一座夢工廠,支撐電影的音樂擁抱了這些夢,並強化電影描述的深刻情感,那麼這次我要讓這些不朽的經典與回憶,與每一位聽者的身心靈做完美結合,成為他們人生中無比獨特的原聲帶。」

史上最偉大、最成功的男高音、全球銷量突破8000萬張、金氏世界紀錄「同時佔據告示牌古典專輯榜第1-3名」、與莎拉布萊曼合唱的"Time to Say Goodbye"全球狂銷1200萬成為「史上最暢銷單曲」之一…等,不斷創下難以突破的傲人紀錄,再到葛萊美獎、艾美獎、金球獎、奧斯卡獎的榮耀提名,以及被美國總統、歐洲教皇、英國皇室受邀獻唱,甚至在至高無上的奧運會場或是各大典禮擔任演唱嘉賓,全世界都臣服在他的美聲之下。

:::
2019 上一個月份 08  下一個月份
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
    :今日     :休館日     :有活動

今日開館時間

閱覽區


9:00-20:00

特殊視聽資料典藏室


9:00-19:30

詳細時間