:::  
館藏連結 * 查閱館藏目錄
系統編號 005139482
館藏編號 C026799
館藏分類 視聽資料
資料型態 CD
館藏名稱 天堂之路
演出者 Trinity Choir ; Daniel Taylor
到館日期 2018-11-22
出版者 Sony Classical,
出版日期 2017.
圖片 天堂之路
內容

摘自 佳佳唱片 網站

假聲男高音丹尼爾‧泰勒為樂迷呈現最純淨的樂音。
帶領樂迷經歷一段超過千年的無伴奏合唱音樂之旅。
引領三一合唱團展現合唱之力與美。
收錄阿雷格里,泰利斯、薛帕德、拉瑟斯、蒙頓、帕特,以及拜爾德等人作品。


本輯是假聲男高音丹尼爾‧泰勒(Daniel Taylor)與三一合唱團(The Trinity Choir)再次合作的新專輯。先前他們在「四千年之冬」(Four Thousand Winter)與「生命之樹」(The Tree of Life)專輯中的優異表現,獲得樂評一致地讚賞。專輯中他們再次合唱出一段鼓舞人心的旅程,帶領樂迷經歷一段超過千年的無伴奏合唱音樂之旅,追尋著靈魂一生的朝聖之旅,朝著一個不斷變化的救贖夢想前進。

專輯收錄的作品包括了阿雷格里(Gregorio Allegri)著名的《求主垂憐》(Miserere),以及泰利斯(Thomas Tallis)、薛帕德(John Sheppard)、拉瑟斯(Orlando di Lassus)、蒙頓(Jean Mouton)、帕特(Arvo Pärt),以及拜爾德(William Byrd)等人的作品。

丹尼爾‧泰勒出生於一九六九年,曾參與超過100張專輯的錄製工作,樂評無不讚嘆其獨特的優美歌聲。擅長演唱文藝復興時期以至巴洛克時期的聲樂作品,涵蓋了許多巴哈的清唱劇;也曾參與世界各地歌劇院的演出,其中大部分為韓德爾的作品。而許多當代的作品,也在他的演唱作品之列。他的「天使心」(Angel Heart)專輯更獲得葛萊美獎的肯定。

專輯於倫敦的聖奧古斯丁教堂(Saint Augustine)錄製,教堂的優美音效盡現於本錄音中。在這個不確定的年代,丹尼爾‧泰勒以動人且深具啟發性的方式塑造了一個不同以往的天堂景象,並以鮮明的歌聲再次演繹。引領三一合唱團,透過從古至今的復活節音樂,展現其合唱之力與美。

:::
2018 上一個月份 12  下一個月份
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
    :今日     :休館日     :有活動

今日開館時間

閱覽區


9:00-20:00

特殊視聽資料典藏室


9:00-19:30

詳細時間